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Lackierung und Druck

Lackierung und Druck

Für die hohen optischen und technischen Ansprüche unserer Kunden haben wir auch die Möglichkeit, die Spritzgussteile lackiert oder bedruckt auszuführen. In Zusammenarbeit mit der Fa. Anton Götz GMBH (http://www.goetz.at) können wir auch diese Ansprüche erfüllen. •Grundierung •Siebdruck •Glanzlackierung •Tampondruck •Strukturlackierung •Lackierung mit Leitlack
PolypropylenPool

PolypropylenPool

Ihr eigener Polypropylen Pool ermöglicht Ihnen kostbare Momente der Entspannung. Baden im azurblauen Wasser des Pools zu jeder Zeit, ob tagsüber oder am Abend ist dessen Garantie. Dies beweist die Zufriedenheit unserer Kunden aus dem In- und Ausland. Die Pools werden aus Polypropylen (Compact Pools 8 mm und Milano Pools 8 mm) geschweißt, der UV stabilisiert ist. Das Material bieten wir in vier Farben an. Die Pools sind mit zuverlässiger Technologie ausgestattet, die für die Reinigung und Wasserpflege sorgt. Je nach Kundenwunsch kann man den Pool mit weiterem Zubehör bestücken.
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
Spaghetti Frutti di Mare mit Apfelcider

Spaghetti Frutti di Mare mit Apfelcider

Zutaten: 500g Spaghetti 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 300g TK-Meeresfrüchte 250ml Cider 250ml passierte Tomaten Basilikum Salzwasser in einem weiten Kochtopf zum Kochen bringen. Spaghetti darin kernig kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die Meeresfrüchte hinzufügen und einige Minuten mitdünsten bis sie gut aufgetaut sind. Mit dem Apfelcider großzügig ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben. So lange köcheln lassen bis die Meeresfrüchte gar sind. Zum Schluss noch mit Kräutern und Salz nach Belieben abschmecken. Fertig!